CENTRO DE AYUDA

QUE ES EL LAG?
Lag (Latencia en juego) es una palabra en Inglés que se refiere a los retrasos que pueden experimentar en la comunicación entre la computadora (Internet, por ejemplo), se puede aplicar a otras situaciones, como la comunicación por satélite o en la comunicación escrita.
                                       Lag en Prototype lag hace referencia al tiempo que tarda en realizarse una acción en las redes, especialmente cuando ese tiempo es mucho mayor al esperado. Generalmente, cuando se dice "hay lag", significa que ese tiempo de respuesta es excesivo.
El lag en las redes puede estar causado por diferentes motivos, y es uno de los factores determinantes en la cuantificación del rendimiento de una red, toda comunicación a distancia implica un cierto retraso en la llegada de los mensajes, el término "lag" se aplica cuando ese retraso es lo suficientemente prolongado como para dificultar la interacción entre los usuarios y hacer evidente la falta de simultaneidad entre ellos.El lag usualmente al producirse genera una pésima experiencia a nivel comunicativo, tanto en el envío de datos como en el usuario o usuarios que están utilizando Internet en el momento en que se produce ya que ralentiza de sobremanera la aplicaciones que se están ejecutando (como el internet de Danel), esto se acarrea en videos, música, llamadas, juegos, chat, etc.
Unas de las tantas consecuencias en los videos es que se retrasa la descarga para su visualización y su imagen se empeora.En la música resulta frustrante su escucha ya que se interrumpe constantemente.En los llamados el tiempo diferido del mensaje suele aumentar y también la calidad de la misma es pésima.En los videojuegos ocurre un diferido en la imagen y sonidos del mismo, algunos objetos se encuentran fuera de lugar o en 2 lugares al mismo tiempo (algún blanco que 2 compañeros estén disparando en cooperativo puede estar en 2 lugares dependiendo de la distinta visión de los jugadores), el chat o conversaciones a través de los auriculares se interrumpe o de plano se acaba, inclusive el lag puede influenciar tanto en la red que produce la expulsión del jugador en el cooperativo y por ende del juego que este llevando a cabo con otros, esto es realmente molesto no solo para el jugador que usualmente pierde lo que obtuvo en su participación de la partida, ya que el resto de sus compañeros también sufren a la hora de conectarse a las partidas en las que están involucrados.
FUENTE: Wikipedia
NO PUEDO CREAR UNA CUENTA DE USUARIO
La forma de registro en Prototype se simplificó para ser más fácil de registrar una cuenta, el uso de símbolos o espacios puede obstaculizar la creación de un registro en nuestra base de datos, se recomienda evitar el uso de caracteres especiales, tratar de crear una cuenta con sólo letras y números, también se permite el uso de "- _". Si se crea una cuenta con símbolos puede suceder que tengas problemas para administrar tu perfil de usuario o inclusive para cambiar tu foto.
Por otra parte, a menudo sucede que los usuarios intentan registrar una nueva cuenta con un correo electrónico existente, en cuyo caso el sistema rechaza el registro de usuario. Para crear una cuenta simplemente tienes que entrar en www.pro-tototype.com/profile.
OLVIDE MI CONTRASEÑA
Con objeto de garantizar una mayor seguridad y privacidad de nuestros usuarios, PROTOTYPE a diferencia de otros sistemas utiliza el cifrado de datos (encriptacion), esto significa que nadie (ni siquiera el administrador) puede ver tu contraseña. Debido al nivel de seguridad tan complejo, Prototype ofrece la posibilidad de "renovar" tu contraseña y crear una nueva, por lo que sólo tu tienes el control de tus datos. Nuestro sistema envía un token de seguridad para tu correo electrónico, un enlace unico y provisorio que proporciona acceso para crear una nueva contraseña.
Para crear una nueva contraseña tienes que informar tu direccion de email registrada.
Puedes renovar tu contraseña entrando en www.pro-totype.com/profile/password_forgot.php.
PROTOTYPE NO CONECTA
El emulador utiliza NAT (Network Address Translation), esto significa que no será necesario abrir puertas UDP TCP, sin embargo ocurre a menudo que Firewall o antivirus bloquea por defecto los puertos del emulador (UDP TCP desde 6000 hasta 6009 y 7000). Para resolver siga los pasos que se muestran en el video tutorial.

Si no has encontrado una solución para tu problema, puedes acceder al foro de soporte y crear un topico comentando que tipos de dificultades estas teniendo. Recuerda que en el Foro también hay otros tutoriales de ayuda que pueden resolver tu problema.CLICK AQUI para entrar. (Es necesario estar registrado en el Foro, recuerda que este registro es independiente del registro que tienes en Prototype).
KE-ROBSON
Soporte para el usuario, validación y pruebas de software. NG personalización y edición.
KE-ICEPURE
Soporte para el usuario, validación y pruebas de software. Tutoriales.